Расширить кухонное пространство можно за счет лоджии, присоединив ее. Но прежде стоит заняться утеплением лоджии, предварительно ее застеклив, например, воспользовавшись услугами компании www.plastika-okon.ru/loggia.php. А на новой кухне грех не начать экспериментировать, радую своими кулинарными творения домашних.
Сербский суп
Для приготовления супа нужно:
- 500 г филе копченой свинины
- 3 перца
- чеснок 2 зубчика
- 500 г картофеля
- белая фасоль
- 2 ложки томатной пасты
- сушеный майоран
- 0,75 мл бульона
- морковь
- 1 столовая ложка масла
- специи
- сладкий перец
Приготовление:
Мясо, картофель и зелень нарезать кубиками. Разрежьте перцы на мелкие кусочки, мелко нарежьте чеснок. Отварить фасоль. Обжарить мясо, добавить зелень, картофель, перец и чеснок. Добавить томатное пюре, майоран, фасоль и помидоры. Залить бульоном. Приправить. Варить 15 минут. Вы можете украсить листьями майорана.
Торт «развалины»
Старый и проверенный рецепт. Этот торт сказка для детей.
Тесто:
- мука — полтора стакана
- сметана — стакан
- сахар — полстакана
- яйца- 2
- сода – ч.л.
- Крем:
- Сметана – 0. 8 литра
- сахар- 4 ложки
- орехи
Замесить тесто (консистенция сметаны). Вылить в форму. Выпекать. Корж остудить, разрезать на части и порезать кусочками 2на 3 см.
Взбить крем. Кусочки обмазать в крем и выкладывать в виде горы. Чередовать с орехами. Украсить глазурью.
Для этого вскипятить сахар, масло, какао, сметану (по 4 ложки). Полить верх торта.
На вершину положите клубнику, а по кругу украсьте кружочками киви и дольками мандаринов.