Статьи
Январь 22, 2014 posted by Ivan

Суп с бараниной и овощами в горшочке

Суп с бараниной и овощами в горшочке
Суп с бараниной и овощами в горшочке

Многие хозяйки готовят вкуснейшие супы. Одним из них является суп с бараниной и овощами, который готовят в горшочке. Сам суп получается очень сытным и обладает приятным и сильным ароматом.

Перед началом приготовления нужно подготовить полкилограмма баранины, или свинины, или говядины, такое же количество картофеля, по 250 грамм помидор и баклажан (можно заменить кабачками), по 200 г лука и болгарского перца, морковь (150 г) и, конечно, соль, перец горошек. Чтобы приготовить этот суп нужно иметь 6 горшочков с объемом 400 мл.

Как почти все кулинарные рецепты, так и этот предполагает с самого начала нарезку лука на мелкие кусочки. Морковь нужно нарезать кольцами. После этого ставят в горшочек мясо и сверху выкладывают немного лука и кольца моркови, а также до четырех горошин перца.

Стоит отметить, что много вкусных рецептов включают в себя мясо и различные специи. Вкусные рецепты также могут быть и несложными и состоять из небольшого количества ингредиентов. Как известно, по простым рецептам можно приготовить очень вкусные блюда.

Далее сверху заливают воду. Она должна накрыть все составляющие в горшочках. Все горшочки накрывают крышкой и ставят в духовку. Процесс запекания нужно осуществлять при 180-ти градусной температуре в течение половины часа.

За это время нарезают кубиками баклажаны, помидоры, перец, а также и картофель. Через полчаса в бугорки ставят по слою картофеля, баклажанов, перца и помидор. Добавляют немного соли и перца, наливают воду. Накрывают крышками каждый горшочек и снова в духовку, но на один час. Температура та же.

Поделиться:

Comments are closed.