Пельмени — это одно из самых универсальных и вкусных блюд, которые создало человечество.Они не только полезны, но и очень питательны. Да и приготовление пельменей не занимает много времени. Нужно всего лишь замешать тесто, приготовить фарш и слепить пельмени.
Делается это за несколько минут, а если подготовить их заранее, то пельмени можно использовать для того, чтобы быстро и вкусно поесть без лишних затрат времени. Наибольшей популярностью пользуются пельмени со свининой, как наиболее вкусные и питательные. Если вы хотите приготовить пельмени из свинины, то больше вы узнаете на этом https://hozoboz.com/recepty/kak-gotovit-pelmeni-so-svininoj/ сайте.
Пельмени из свинины делают с использованием муки из твердых сортов пшеницы. Такая мука отлично подходит для пельменного теста. Его легко замешивать и оно не рвется во время еды. Мясо нужно подобрать так, чтобы в нем было минимальное количество прожилок. Идеально подходит мясо для стейка.
Приготовление начинается из замешивания теста. Муку просеивают, а затем мешают с яйцами и водой. Полученную массу нужно немного вымесить и оставить в тарелке на полчаса. Чтобы тесто не сохло используют марлевую ткань, которую накладывают поверх миски.
Дальше занимаются фаршем. Через мясорубку нужно пропустить мясо и лук. Полученную смесь хорошенько разминают и добавляют специи. Затем тесто нужно несколько раз бросить в миску, чтобы оно стало более твердым и цельным. Пельмени лепят без спешки. Руки желательно припорошить мукой, чтобы тесто не липло к пальцами и не мешало лепить пельмешки.