Это совершенно несложное, но очень вкусное блюдо. Начинается его приготовление с замешивания теста для пиццы. Для этого к трем стаканам муки нужно добавить упаковку сухих дрожжей, одно яйцо, шесть столовых ложек подсолнечного масла, щепотку соли и один стакан теплой воды. Все эти продукты необходимо перемешать и замесить из них эластичное тесто. Из такого количества продуктов получается четыре пиццы, поэтому тесто можно разделить на четыре части.
Теперь тесто нужно тонко раскатать и уложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Если вашей домашней пиццы покажется вам недостаточно, то не забывайте о том, что самая вкусная пицца в крылатском с доставкой на дом всегда к вашим услугам.
На тесто необходимо аккуратно нанести тонким слоем любой выбранный вами кетчуп. Теперь нужно взять две сардельки среднего размера, почистить их и порезать кружочками, после чего выложить на тесто.
Небольшое количество грибов нужно обжарить с луком на растительном масле до золотистой корочки и тоже выложить на пиццу. Сверху можно украсить пиццу вашей любимой зеленью.
Заканчиваются подготовительные работы натиранием на терке твердого сыра, которым необходимо посыпать пиццу перед помещением в духовку. Духовка должна быть предварительно хорошо разогрета до 180 градусов.
До полной готовности пиццы достаточно запекать ее на протяжении десяти-пятнадцати минут. По истечении этого времени ее необходимо вытащить из духовки и разрезать на порционные куски, после чего можно подавать пиццу к столу в горячем виде.